您好!今天是
驻马店市教育局关于对驻马店市第四届人民代表大会第七次会议第218号建议的答复
发布人:  信息来源:职成科  日期:2021-11-16  打印本文  

驻马店市教育局文件 

 

                         驻教办〔202139  签发人:王和平  办理结果:B

 

驻马店市教育局关于对驻马店市第四届人民代表大会第七次会议第218号建议的答复

 

尊敬的 申保卫、陈曦 代表

议案关于将新蔡县职业技术学院纳入驻马店市“十四五”规划的建议》收悉,现就所提建议答复如下:

按照教育部关于高等学校设置工作程序规定,专科层次高等学校省级人民政府依法审批设置,之后由省级教育行政部门及时向教育部提交备案文件,办理备案工作。

发展地方高等教育事业是市级教育行政部门的责任,市教育局将积极支持新蔡县筹建职业技术学院,协调市发改委,把新蔡县职业技术学院建设纳入驻马店教育事业“十四五”发展规划后,再争取纳入我省高等教育“十四五”发展规划。在省政府允许新蔡县职业技术学院高校设置申请后,按高校设置程序,逐项开展高校设置工作。

感谢您对我市高等教育事业的关注与支持祝您工作愉快!

 

市教育局联系人:吴淑英,电话:13839666205 

                          2021年6月20日