驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
不忘初心担使命,砥砺前行促发展
发布人:局办公室梅子  信息来源:确山县教育局  日期:2019-10-12  打印本文  

不忘初心担使命,砥砺前行促发展

 

为激励广大党员教师坚定理想信念,增强服务意识,1010日下午,确山县三里河中心校开展了“不忘初心、牢记使命 ”主题教育活动,三里河中心校全体党员参加。

微信图片_20191009130710


副校长牛爱民作为党员代表分享自己工作中的做法和想法。牛爱民寄语大家:教师的初心是教书育人。不忘教育初心,首先是热爱;不忘教育初心,其次是责任;不忘教育初心,最重要的是奉献;作为一名党员教师,唯有坚守心中的理想信念——不忘教书初心,牢记育人使命,才能长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

d4c042305fdb38c0ef28b45b5c9d0ef

副校长陈新国带领大家共同学习《中共确山县教育党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。大家纷纷表示:初心就是宗旨,不忘初心就是不忘宗旨;使命就是作为,牢记使命就是牢记作为。要真心实意为人民群
d4c042305fdb38c0ef28b45b5c9d0ef

众办好事、办实事,做好教育教学工作。并纷纷表示作为新时代的党员,要深入学习贯彻新时代特色社会主义思想,不仅要做好本职工作,更要继续发扬我党自力更生、艰苦奋斗、勇于担当、主动作为的光荣传统和优良作风,乘着时代的的东风,不忘初心、牢记使命,以饱满的工作状态、更加昂扬的精神斗志、更加过硬的本领、更加踏实的工作态度为三里河街道中心校的发展逐梦前行、为党的教育事业奋斗终生!

微信图片_20191009131117


 

中心学校校长吴艳丽作总结讲话。她指出,希望这次主题教育活动开展后,我们三里河街道中心校全体党员提高政治地位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,在教育教学中时时处处起示范引领作用,以实际行动促进三里河教育实现高质量跨越发展,给党和人民交上一份满意的答卷。

                  (确山县三里河中心学校支鑫园 责任审核 王鹏举)