驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
市教育局“不忘初心,牢记使命”主题教育督导组到市体育中学检查指导工作
发布人:局办公室梅子  信息来源:驻马店市体育中学  日期:2019-10-12  打印本文  


1010日下午,驻马店市教育局“不忘初心,牢记使命”主题教育督导组徐继、付鹏、湛清莹一行到市体育中学检查指导“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况。学校党支部书记、校长姜福君,副校长徐鹏飞、陈明参加了座谈会。

微信图片_20191011144204

学校党支部书记、校长姜福君对学校“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况进行了详细的汇报,重点介绍了学校在组织党员集中学习研讨、开展广泛的自主学习、开展主题党日以及专题党课等相关活动的开展情况以及取得的成效。

督导组长徐继对学校前一阶段“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的开展情况及效果进行了肯定,同时,也对今后主题教育工作的开展提出了殷切希望和建议。他指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作是当前和今后一段时期内的重大政治任务,应该严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求深入开展主题教育活动。为此,他强调在主题教育开展期间要做到以下几点:一是要加强对主题教育工作的组织领导,切实发挥主题教育领导小组办公室的作用,统筹开展各类主题教育活动;二是要做好主题教育相关活动的档案收集和整理工作,专柜专用、专盒专用,做到分类有序;三是要认真抓好党员干部和党员教师的学习教育,坚持集中学习和自主学习相结合,做好党员笔记;四是要留意党员教职工中的好人好事,选树先进典型,营造浓厚的学的氛围、严的氛围、干的氛围。

微信图片_20191011144220

姜福君表示,学校将认真学习党中央关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的决策部署,虚心接受局督导组提出的意见和建议,结合学校工作实际,认真组织开展各项活动,确保主题教育深入开展,取得实效。