驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
驻马店市第三十二小学学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神
发布人:局办公室梅子  信息来源:驻马店市第三十二小学  日期:2019-09-30  打印本文  


 

929日下午,驻马店市第三十二小学召开党员干部会议,认真学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,安排部署贯彻落实工作,全校党员干部参加学习。

会上,书记毛振兴带领大家学习了习近平总书记视察河南重要讲话精神,传达了中共驻马店市教育局党组关于学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神的相关要求和安排部署。毛书记指出,要在认真学习、深刻领会的基础上,及时把习近平总书记重要讲话精神传递给身边的党员干部。

 

 

校长高建民强调,贯彻落实学习习近平总书记重要讲话精神,是一项长期的政治任务,要持续深入学习,进一步高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。党员干部要带头转变工作作风,树立榜样意识,以人梯精神做好教育教学工作。

 

 

通过此次对习近平总书记视察河南重要讲话精神的学习,党员干部纷纷表示对本职工作有了新的要求和目标,在以后的教育教学工作中对自己提出更加严格的要求。