驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
河南省2016年普通高招现场咨询会地点有变
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2016-06-15  打印本文  


  对于考生和家长来说,和高校“面对面”的最好机会莫过于高招现场咨询会了。6月13日,记者从省招办获悉,经河南省教育厅批准,河南省招生办公室今年继续在郑州举办2016年普通高招现场咨询活动,时间为6月25日至26日。

 

  在我省参加本科一批、本科二批录取的院校现场咨询活动,承办高校和地址变更为河南师范大学新联学院(地址:郑州市郑东新区郑开大道50号,郑开大道与京港澳高速交会处东1000米路北),在我省参加本科三批和专科批录取的院校咨询活动,仍在黄河科技学院(地址:郑州市紫荆山南路666号,南三环与紫荆山南路交叉口南1000米)。

 

  省招办郑重声明,只有河南师范大学新联学院、黄河科技学院两所高校举办的2016年普通高招现场咨询活动是经河南省教育厅批准、河南省招生办公室委托举办的。现场咨询活动不收取高校、考生和家长任何费用。