驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
2016年中国科技大学少年班招生报名启动
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2015-10-14  打印本文  

2015-10-10 09:03:08来源:郑州日报

   昨日,记者从中国科学技术大学招生办获悉,2016年中科大少年班招生启动,计划面向全国招收2000年1月1日及以后出生的优秀高二(含)以下学生。
 
  有意报考少年班的学生,可登录中科大网上报名系统报名并下载打印申请表。考生应在10月31日前将申请表、高中阶段成绩单、身份证复印件等材料寄至中科大少年班。通过审核并缴费成功后,考生将拿到少年班准考证,凭证可在当地高考报名时间内办理2016年高考报名手续。
 
  报考少年班的考生,仍然要在当地按高考要求参加全国统一高考,科目与当地高考(理工类)科目相同。学校根据考生高考成绩,确定复试人选。