驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
郑大面向全国招收保送生
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2015-01-27  打印本文  

2015-1-26 8:47:09 来源:郑州日报

   昨日,记者从郑州大学招生办获悉,2015年郑大保送生招生启动报名,集中报名将于3月4日截止。

  按照郑大2015年保送生招生简章规定,郑大面向全国招收保送生,报考者应是具有教育部规定的保送生资格的优秀应届普通高中毕业生,其中外语类保送生语种限定为英语。

  按照计划,接到考生报名申请后,郑大将在中学推荐的基础上,对保送生进行资格审查和测试。考试时间等有关信息将通过郑州大学招生网(http://ao.zzu.edu.cn)公布,郑大将根据综合测评结果,确定保送生录取名单。考生须按普通高考的要求在户口所在地履行高考报名手续。未履行2015年普通高考报名手续者,不能办理保送生录取审核手续。