驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
驻马店市教育局关于参加第二十一届河南省中小学电脑制作活动的通知
发布人:  信息来源:  日期:2020-04-23  打印本文  

驻马店市教育局

关于参加第二十一届河南省中小学

电脑制作活动的通知

驻教电﹝2020﹞2号

各县区教育局,局直各中小学校:

根据《河南省教育厅关于举办第二十一届河南省中小学电脑制作活动通知》(教电教〔2020〕94 号)精神,我市将组织参加第二十一届河南省中小学电脑制作活动活动,各县区要根据文件精神,切实做好宣传,积极组织广大师生参与此项活动。

各县区推荐报送的“数字创作评比项目” 作品不少于30件,“程序设计项目”作品不少于10件,创客项目不少于10人,人工智能不少于两支队伍。作品要严格按照省级文件要求报送电子材料,并于2020年5月10日前报送市电教馆。“机器人竞赛”项目按要求于2020年5月20日前报送市电教馆。电脑绘画(“和教育”专项)和 电脑动画(“和教育”手机动漫)作品,参赛学生直接报送,于2020年4月1日至4月30日期间通过活动网站登录“和教育”移动学习平台进行网上报名并上传参赛作品。

联系人:拓广峰   肖文凭

联系电话:2689262   2625549 
    


 

2020年4月22日