驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
转发关于做好2019年乡村优秀青年教师培养奖励计划学员推荐工作的通知
发布人:  信息来源:  日期:2019-04-16  打印本文  

驻马店市教育局

转发关于做好2019年乡村优秀青年教师培养奖励计划学员推荐工作的通知

驻教师〔201919

 

各县区教育局:

为努力培养造就一支高素质乡村教师队伍,加快推进农村教育现代化,2019年我市继续实施乡村优秀青年教师培养奖励计划,请各县区按照《河南省教育厅办公室关于做好2019年乡村优秀青年教师培养奖励计划学员推荐工作的通知》(教师〔2019227号)文件要求,精心组织遴选工作,择优推荐优秀乡村青年教师。现将有关事宜通知如下。

1、各县区(开发区除外)遴选出2名乡村优秀青年教师参加市级评选,宁缺毋滥。

2、严格按照省文件要求遴选,参选教师必须是在乡村学校(办事处、城郊学校不在范围之内)任教五年以上、师德优秀、业务过硬、扎根农村的优秀青年教师。

3、报送材料截止时间为2019428日。电子稿、纸质材料、支撑材料(复印件)一并报送市教育局师训科。

联系人:石 

  话:0396-2915823

  箱:zmdsxk@163.com

 

附件:《关于做好乡村优秀青年教师培养奖励计划学员推荐工作的通知》(教办师〔2019227号)

 

 

2019416

教办师〔2019〕227号.doc