驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
关于举办2019年全市初中数学青年教师培训班的通知
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2019-02-26  打印本文  

驻马店市教育局

关于举办2019年全市初中数学青年教师培训班的通知

驻教师〔2019〕4号

 

各县区教育局,局直初级中学,梁宗京名师工作室:

为培养青年教师教育科研能力,提高教育创新能力,增强课程改革意识,根据省教育厅(豫教师〔2004〕145号)和市教育局2019年教师培训工作安排,经研究,决定在广西南宁市举办全市2019年初中数学青年教师培训班。现将有关事宜通知如下:

一、参训人员

全市初中数学青年教师190名,以市培训中心的优秀学员及2009年以来招聘的特岗教师为主。具体分配名额如下: 上蔡县29人,驿城区、汝南县、泌阳县、西平县、正阳县各25人,遂平县20人,经济开发区4人(原则上每校1人,名师工作室所在学校两人)。局直初级中学每校1人,市教师培训中心1人,梁宗京名师工作室5人。

二、培训时间、地点

培训时间:2019年3月8日至3月14

培训地点:广西南宁

三、组织安排及费用

本次培训班由驻马店市教育局主办,全国中小学教师继续教育网依托广西师大承办,培训费、食宿费由市教育局负担。来往交通费用由所在学校按照相关文件报销。

  四、有关要求

1.参训学员需自行按时报到,并注意安全。培训期间不得携带家属子女,不得私自旷课、离会。逾期未到或私自离会者取消其参训资格,扣发学时证,并通报所在学校。

2.请学员自备个人日常生活用品,并携带好本人身份证(报到时需出示)。

3、各县区教育局、各学校要大力支持此次培训工作。各县区指定一名领队,全面负责此次培训组织联系、安全等有关事宜。各县区、局直初级中学通过河南省中小学教师继续教育管理系统报名,3月2日报名结束。

 

附件:驻马店市2019年初中数学青年教师培训班报到通知书

 

2019年225

驻马店市2019年初中数学青年教师培训班报到通知.docx