驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
转发河南省教育厅关于公布义务教育装备标准化实验学校的通知
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2018-12-20  打印本文  

驻马店市教育体育局

转发河南省教育厅关于公布义务教育装备标准化实验学校的通知

驻教技装〔2018〕33号

 

各县区教体局,局直中小学校:

现将《河南省教育厅关于公布义务教育装备标准化实验学校的通知》(教技装〔2018〕1067号)转发给你们。

希望驻马店市实验中学等6所省级义务教育装备标准化实验学校珍惜荣誉,充分发挥示范带动作用,再接再励,努力向更高目标更高层次迈进。省里奖励给6所学校的教育设备由市教育技术装备管理中心统一接收、验收,近期将配发到位。

各县区、局直中小学校要积极学习先进经验,加大投入力度,不断改善办学条件,提高教育装备数量和质量,搞好各种功能室建设,积极开展义务教育装备标准化学校建设活动,全面提升我市教育装备工作水平。

 

附件:河南省教育厅关于公布义务教育装备标准化实验学校的通知

 

2018年12月19日