驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
转发河南省教育厅办公室关于做好2018年新招聘特岗教师网络研修培训工作的通知
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2018-12-14  打印本文  

驻马店市教育体育局

转发河南省教育厅办公室关于做好2018年新招聘特岗教师网络研修培训工作的通知

驻教师〔2018〕47号

 

各设岗县教体局:

现将《河南省教育厅办公室关于做好2018年新招聘特岗教师网络研修培训工作的通知》(教办师〔2018〕850号)文件转发给你们,请各设岗县严格按照文件精神,积极落实新招聘特岗教师网络研修培训工作。现将有关事宜通知如下:

一是落实责任,专人负责。各设岗县要高度重视,充分认识到网络研修培训工作是打造我市优秀教师队伍的重要举措,加强领导,认真组织,强化管理,落实责任。要指定专人负责,加强与培训单位的沟通协调,积极配合培训单位做好2018年新招聘特岗教师网络研修培训工作。

二是严格管理,强化保障。要严格落实学员的参训工作,扩大培训面,确保参培率;要强化对学员跟踪管理,为参训学员提供良好条件和时间保障,确保培训工作有序有效开展,提高培训结业率。

三是训用结合,严格考核。要把培训与使用结合起来,充分发挥培训学员在当地教育教学改革中的引领示范和辐射作用,促进教师专业成长。各设岗县教育行政部门要把此项工作作为特岗教师服务期间考核的重要依据,纳入年终绩效考核,纳入中小学教师继续教育总体规划。

 

附件:《河南省教育厅办公室关于做好2018年新招聘特岗教师网络研修培训工作的通知》

 

                       2018年12月10日

教办师〔2018〕850号.doc