驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
转发关于举办“争做李芳式的好老师”主题征文活动的通知
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2018-10-16  打印本文  

驻马店市教育体育局

转发关于举办“争做李芳式的好老师”主题征文活动的通知

驻教师〔201840

 

各县区教体局,局直各学校:

       现将《中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于举办“争做李芳式的好老师”主题征文活动的通知》(教师〔2018〕851号)转发给你们,结合我市实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。

1. 李芳同志是我省优秀乡村教师中的杰出代表,是践行有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心“四有”好老师的先锋模范,是广大教师学习的榜样。各县区要引导鼓励教师人人参与征文活动,真正将向李芳同志学习活动落在实处,通过发现和挖掘身边优秀教师的典型事迹,切实增强教师教书育人的荣誉感和责任感。各县区推荐5篇优秀征文,局直学校各推荐2篇优质征文,并于11月8日前上报至市教体局师训科。

2.市教体局将在各县区、学校推荐的基础上,组织专家对各县区选送的征文进行评审,遴选出50篇文章上报至省教育厅。

3. 市教育局评出本次征文活动的个人奖项,颁发获奖证书。同时另设组织奖若干名。

 

附件:《中共河南省委高校工委  河南省教育厅 关于举办“争做李芳式的好老师”主题征文活动的通知》(教师〔2018〕851号)

  

                         2018年10月15日

教师〔2018〕851号.docx