驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
关于举办教育科学规划课题主持人培训的通知
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2018-05-11  打印本文  

驻马店市教育体育局

关于举办教育科学规划课题主持人培训的通知

驻教科研〔2018〕11号

 

各县区教体局,局属各单位:

为深入贯彻落实河南省教育厅有关送教科研下基层工作要求,提高驻马店市教育科学规划课题研究水平。决定举办2018年全市教育科学规划课题主持人培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容:

课题研究的方法、过程和结项。即:怎样攥写开题报告、中期研究报告和结项报告。课题结项应提交的材料、结项程序、鉴定标准,课题研究实例指导,课题研究过程中应注意的事项等。

二、培训对象:

1、申报2018年度省、市教育科学“十三五”规划课题和拟结项的省级农村应用性课题的主持人。

2、申报2018年度省、市教育科学“十三五”规划电化教育专项课题的主持人。

3、申报2018年度省、市教育科学“十三五”规划教育装备和实践教育专项课题的主持人。

近年来已参加过相关培训的不再参加本次培训。

三、培训时间和地点:

1、培训时间:5月17日上午(8:30~12:00)。

2、培训地点:驻马店市第一初级中学报告厅(市文化路与骏马路交叉口西100米,校园停车场地有限,参会者尽量不要带车)。

四、其他事宜:

1、由河南省教科所教科研专家主讲。

2、各县区明确一名带队人员,做好组织、联络工作。

3、各县区参训人员按座位表就座(培训前发给各县区带队人员)。

4、不收取任何费用(参训人员差旅费由所在单位按规定报销)。

联系人:雷玮玮,联系电话:0396-3651955。

 

 

2018年 5月11