您好!今天是
关于举办2017年市级小学骨干教师综合科目培训班的通知
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2017-11-16  打印本文  

驻马店市教育体育局

关于举办2017年市级小学骨干教师综合科目培训班的通知

驻教师〔201730

 

各县区教体局,局直小学:

根据《驻马店市教育体育局 关于遴选市级骨干教师培育对象的通知》(驻教师〔20172 号)精神,经研究,决定对遴选出的市级小学骨干综合科目培育对象进行培训。现将有关事宜通知如下:

一、参训人员。根据驻教师〔20172号文件遴选出的小学综合市级骨干教师综合科目培育对象。

二、培训时间、地点。

培训时间:2017年11月22日至11月28日。

培训地点:驻马店职业技术学院 。

三、培训费用。培训费、食宿费由市教体局负担。来往交通费用由所在学校负担。市区参训教师原则上不安排住宿。

  四、各县区教体局、各学校要大力支持此次培训工作,确保其按时参加培训。各县区指定一名优秀学员担任组长,协调培训期间工作学习事宜。

五、注意事项。请参训学员携带学习用品和身份证,准时报到。在培训期间要注意安全。凡不按时参加培训的取消市骨干教师资格。

 

附件:1、2017年驻马店市级小学骨干教师综合科目培训对象名单

2、驻马店市小学综合市级骨干教师培训班报到须知

 

 

20171114

2017年驻马店市级骨干教师小学综合科目培训对象名单.doc