您好!今天是
关于报送特殊教育提升计划2014-2016年)实施进展情况的通知
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2016-06-30  打印本文  

驻马店市教育体育局

关于报送特殊教育提升计划2014-2016年)实施进展情况的通知

驻教基〔2016〕65号


各县区教体局:

为全面了解各地提升计划(2014-2016年)的实施进展情况,研究制定第二期提升计划(2017-2020年)的有关政策措施,根据省教育厅通知精神,请各县区对提升计划的实施情况进行总结并提交材料,具体要求如下:

一、撰写总结报告。主要内容包括:本地实施特殊教育提升计划采取的政策措施、取得的成效和经验、面临的困难问题,第二期提升计划的发展思路和目标任务,有关意见建议等。

二、填写《特殊教育提升计划(2014-2016年)进展情况调查问卷》。

上述材料(含电子版)请务于2016年7月10日前报送市教体局基础教育二科。

联系人:刘明。电话:2910056

电子邮箱:zmdhkbs@sina.com

 

附件:特殊教育提升计划进展情况调查问卷.doc


 

                              2016年6月29日