您好!今天是
汝南县部分城区学校召开教师“县管校聘”管理改革新进教师见面会
发布人:  信息来源:  日期:2022-07-28  打印本文  

汝南县部分城区学校召开教师“县管校聘”管理改革新进教师见面会

汝南县实验学校召开“县管校聘”跨校竞聘新教师见面会为让新教师尽快融入学校,增强其归属感与责任感,汝南县实验学校727日召开了新教师见面会,学校班子成员及14位新进老师参加见面会。会上,李娜校长作了热情洋溢的动员讲话,对新教师的到来表示热烈欢迎,希望新教师能够以饱满的热情、充足的准备投入到教育教学工作中来。然后,该校初中部和小学部分别召开见面会。

为让教师们更好的了解、熟悉彼此,由各位新进教师从基本信息、专业背景、兴趣特长等方面做了个简要的自我介绍。通过自我介绍,现场可以感受到新教师满满的工作热情,既达到了教师们互相了解的目的,又让学校科学合理安排新入职教师的岗位。此次见面会,不仅拉近了教师们之间的距离,更让新教师在轻松温馨的氛围中感受校园的温度和学校的关怀,他们的到来为该校教育工作注入了新的活力,定会与学校一起进步,共同成长。

汝南县第一小学召开“县管校聘”农村教师进城竞聘面试见面会727日上午,汝南县第一小学召开“县管校聘”农村教师进城竞聘面试见面会,6位新教师和该校全体班子成员参加会议。会上,校长田新华对成功竞聘选岗到该校的教师表达了衷心的祝贺和热烈的欢迎。面试前,各位教师进行了简单的自我介绍。面试活动以微型课形式展开,各位教师以精心的准备和精彩的专业技能展现了各自的良好素养和精神风貌。

45

2

面试后,田新华简单介绍了该校的文化底蕴和发展规划,同时对各位新教师提出了殷切的希望,鼓励新教师要尽快适应新环境,熟悉新岗位,保持终身学习的状态,尽快进入新角色,迎接新挑战,努力在汝南一小这块教育沃土上生根发芽,绽放属于自己的光彩。

汝南县第五小学召开教师“县管校聘”管理改革新教师见面会  727日下午,汝南县第五小学召开教师“县管校聘”管理改革新教师见面会。会上,该校副校长王颖对参加“县管校聘”跨校竞聘进入该校的十位新教师表示欢迎,并向他们介绍了汝南县第五小学的基本情况,鼓励老师们在新的岗位上能够继续努力。随后,十位教师进行了微型课展示,他们都经过了精心的准备,个个精神饱满、教态大方,对教学环节、教学内容的把握清晰、准确,表现了老师们精湛的教学功底,充分展示了自身的教学魅力。

此次会议,不仅为各位老师搭建了一个挖掘潜能、展现风采、超越自我的机会,同时选拔出一批优秀人才,将促使汝南县第五小学教育教学工作再上新台阶。

( 供稿/汝南县教育局  编辑、初审/王梅枝 终审/王新洪)