您好!今天是
驿城区教育局:党员社区“双报到”织密基层 防疫网  
发布人:  信息来源:  日期:2022-07-20  打印本文  


面对严峻复杂的疫情防控形势,驿城区教育局积极组织党员干部下沉“双报到”社区一线,在捐赠物资的同时,协助社区做好卡点值守、全员核酸等疫情防控工作。

在小区卡点,面对疫情防控工作中社区住户多、结构复杂、人员流动性大、工作人员不足等情况,驻马店市驿城区教育局党员干部身穿红马甲,戴党徽、亮身份,火速下沉到各个小区卡点对接值守,积极参与排查登记、值班值守、政策宣传等防控工作,筑牢疫情防控环节上的每一道防护墙。

在核酸采样点,驿城区教育局党员志愿者冲锋在第一线,战斗在最前沿,与医护人员、社区工作人员协同作战,积极配合完成信息采集、核酸采样、秩序维护等任务,大家战高温斗酷暑,争分夺秒,有条不紊确保核酸采样检测工作高效有序进行,以实际行动践行党员初心使命,用忠诚和担当全力抗击疫情,让鲜红的党旗在“双报到”社区疫情防控第一线高高飘扬。

( 供稿/驿城区教育局  编辑、初审/王梅枝 终审/王新洪)