驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
正阳县教育局长秦海林慰问优秀教师代表
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:正阳县教育局  日期:2021-09-13  打印本文  


 

72f25ad2b32013065626fd115aa922f 

 


                    

54d1aac15151cdd9e7e4cb074921a56

99日上午,在第37个教师节来临之际,正阳县教育局党组书记、局长秦海林分别来到正阳一高、正阳高中看望慰问奋战在教育教学一线的优秀教师代表。

在正阳一高,秦海林对学校课堂教学、宿舍等情况进行了实地查看,并要求学校扎实做好疫情防控、教育教学、基础设施建设等工作。

f9dfe0c24e991303146521aabb34677 

 


座谈中,优秀教师代表分别作了发言,秦海林认真听并不时与教师代表亲切交流。秦海林要求,全体教师要严格做好常态化疫情防控工作,以办好人民满意的教育为目标,深入实施教育教学改革,创新办学模式,提升办学水平和管理能力,进一步增强社会影响力,为正阳培养更多的人才。

正阳一高校长沈国泰代表全体教师对县教育局的关怀表示诚挚的感谢,并表示将把县教育局的关切之情传递给正阳一高全体教师,以鼓励全体教师更好的教书育人。

在正阳一高、正阳高中,秦海林分别与优秀教师代表合影留念并为他们送上鲜花,感谢他们为教育事业付出的辛勤劳动,勉励他们不忘初心,继续前行,无私奉献,为正阳教育事业发展作出新的、更大的贡献。

3cd671c4f792c01b2ede24a6ff6abb2