驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
正阳县实验初级中学优秀学子相约母校感恩老师
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:正阳县教育局  日期:2021-09-10  打印本文  


001f1516897d1bd455edc976fffcace 

 

 


在第37个教师节来临之际,从正阳县实验初级中学走出的十位优秀高考学子,相约来到母校,为他们尊敬的校长、老师送去鲜花表示感谢。

e9c9e20e6ce3479322c997d12b4b1cb

 

 

 

 

 

 

 

 


时光荏苒,师生情深。座谈中,10位大学新生与校长、老师亲切交流,回忆他们初中三年的点点滴滴,感谢校长、班主任及任课老师对他们的关怀、教育、辅导。  

d75c33215e74e2d1296b3387217fb27

 

 

 

 

 

 

 

 


541b5651942bc0cf314c44f8cc5ca2d

 一起相约来母校看望班主任和任课老师的马跃起,腼腆的回忆起5年前的趣事,讲了语文老师批改作文的暖心话语,感受到良好的教风、学风以及平常养成的好习惯,为他们的人生打下了坚实基础。


座谈会后,爱心人士为优秀学子捐赠了价值6000余元的学习、生活用品,并希望学子们不忘初心,早日成为国家的栋梁。10位优秀学子祝福正阳县实验初级中学越办越好,培养出更多的优秀学子。