驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
汝南师范学校附属小学:重责任,勇担当,致敬暑期校园守护者!
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:汝南县教育局  日期:2021-07-23  打印本文  


 

转眼间,快乐的暑假已过去一小半。树上的知了的鸣叫一阵比一阵聒噪,窗外的阳光一天胜一天热烈,空中的气浪一波赛一波滚烫。你或许正躲在空调房里,吃着冰镇西瓜;你或许在北国的草原上、南海的碧波里,享受惬意的假期。

然而,在汝南师范学校附属小学的校园中,有这么一群人,他们头顶烈日,忍受着30多度的高温“烤”验,依然坚守在岗位上,只为给师生呈现一个更美好的校园。

他们用扫帚清理出焕然一新的走道,用甘露滋养出向阳怒放的花朵,用双手创造出干净整洁的环境,悉心呵护着我们心心念念的校园。

他们用汗水浇灌着一砖一瓦,用双手挥舞着一铲一锹,用自己在高温下的坚守,筑造出更为舒适美丽的校园。

勤勤恳恳的附小人用汗水与坚持,践行着责任和担当……因此,让我们怀着感恩之心,一起向校园里的坚守者致敬!

(撰稿:娄田,审核:齐云轲)