驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
开发区教育体育文化局荣获2020年度全市“无偿献血工作先进团体”
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:开发区教育局  日期:2021-07-13  打印本文  


 

近日,接驻马店市无偿献血委员会印发的《关于对无偿献血奉献奖金奖等奖项获得者予以表彰的通知》,对在我市2020年度无偿献血工作中做出突出成绩的团体和个人予以表彰,开发区教育体育文化局荣获“无偿献血工作先进团体”荣誉称号。

开发区教育体育文化局历来重视无偿献血工作,积极响应国家政策号召,践行献血救人的无私奉献精神,将该项工作作为单位精神文明建设和志愿服务建设的重要内容,积极发动党员干部职工参与无偿献血。下一步,我们将在疫情防控常态下,再接再厉,继续发扬互助奉献的精神,发挥榜样力量,树立新标杆,作出新贡献。