驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
开发区教育系统收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:开发区教育局  日期:2021-07-01  打印本文  


 

7月1日上午8时庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。开发区教育体育文化局组织局机关及各学校以支部为单位,通过视频直播形式收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”庆典盛况并进行学习交流。

教育系统全体党员干部及广大教职员工认真倾听了习总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话,共同回顾了中国共产党奋斗100年光辉历史。更清晰的意识到我们饱受欺凌的时代已一去不返,更清楚的感知到现在和平幸福的生活来之不易,更清醒的认识到只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。

大会结束后,各支部立即组织党员进行学习讨论。大家纷纷表示,聆听习近平总书记的重要讲话,受到了极大的教育和鼓舞。在今后的工作和生活中将牢记红色历史,坚定理想信念,充分发挥党员的模范带头作用,为开发区教育事业的更好发展作出更多努力,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”奉献一份绵薄之力。