驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
正阳县教育局举行升国旗仪式喜迎建党一百周年
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:正阳县教育局  日期:2021-07-01  打印本文  


7月1日清晨,教育局举行升国旗仪式,以崭新的面貌、昂扬的精神、奋进的姿态喜迎建党一百周年。

升旗仪式由教育局党组副书记、副局长周振华主持。

 

 

升旗仪式开始,在激昂嘹亮的国歌声中,局机关全体人员精神饱满地整齐列队,庄严肃立,面向国旗行注目礼,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起,以实际行动隆重而又庄严地喜迎党的百年华诞。

 


 

教育局党组书记、局长秦海林在讲话中指出,今天,我们伟大的中国共产党迎来了她100岁的生日,教育系统全体党员干部要永远牢记党的奋斗历程,永远牢记那些为了祖国和人民作出伟大贡献的先辈们,我们要学习他们的意志品德弘扬他们的奋斗精神跟随他们的前进步伐。他强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,“两个一百年”奋斗目标就此交汇。站在这承前启后、意义非凡的新起跑线上,中国共产党就是我们最好的领跑员,是名副其实的先锋,让我们紧跟领跑员,砥砺奋进新征程,开拓创新谋发展,与时俱进创辉煌,不忘初心,牢记使命,实现正阳教育高质量跨越发展。

教育局党组副书记、副局长周振华号召大家,要继续坚定理想信念、对党绝对忠诚,扎实开展党史学习教育,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记为党育人,为国育才的使命,强化责任担当,抓好工作落实,努力办好人民满意的教育

 

 

仪式结束后,在周振华的带领下,全体人员齐声高呼:中国共产党万岁!伟大的祖国更加繁荣昌盛!中国人民更加幸福安康!正阳教育的明天更加辉煌!