驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
开发区教育体育文化局举办 “庆祝建党100周年书画摄影作品展”
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:开发区教育局  日期:2021-06-03  打印本文  


为营造共庆建党百年的文化氛围,引导全区广大教师及青少年儿童知史爱党,提升审美素养、陶冶情操、温润心灵、激发向上向善创新创造活力近日,开发区教育体育文化局举办“庆祝建党100周年书画摄影作品展”

    活动自4月份启动以来,全区各学校积极宣传发动,开展作品征集和预选工作,共收到各类艺术作品587件。其中,书法作品174件,绘画作品80件,摄影作品28件。开发区教育体育文化局将优秀作品在青少年活动中心一楼大厅展出,吸引众多师生驻足观看。据悉,区教育体育文化局将于近期组成专家组进行统一评

    参赛师生们以书言志,以画寄情,软、硬笔书法、儿童画、水墨画等美轮美奂的作品、惟妙惟肖的构描,从不同角度展现了新时代、新面貌、新变化,展现了开发区教育人不忘初心、牢记使命,改革创新、担当作为的良好精神风貌,抒发了对祖国和家乡的热爱对党的深深祝福,对美丽中国梦的憧憬

 

 

 

 

 

 

 

    今年以来,开发区教育体育文化局利用多种形式主动做好自选动作,广泛开展党史学习教育,充分调动全系统各级党组织和广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局的积极性,全面推进新时代开发区教育高质量发展。向党的百年华诞献礼!