驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
开发区教育体育文化局党支部召开党史学习教育集中学习研讨会
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:开发区教育局  日期:2021-04-29  打印本文  


426日下午,开发区教育体育文化局组织全体党员干部召开党史学习教育第一次集中研讨会,围绕近期党史学习教育辅导读本的学习收获,进行深入交流研讨。

集体研讨

会议由开发区教育体育文化局党委委员、纪检组长徐献红主持,开发区教育局党委书记、局长杨振恒及机关各股室股长做了交流发言。

微信图片_20210426165327

杨振恒强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,与学习习近平总书记近期重要讲话指示批示精神结合起来,与学习习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》贯通起来,与落实开发区党委、管委会的决策部署和工作要求结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,鼓起奋进新征程、奋斗新时代的精气神,激发感恩奋进、拼搏赶超的强大合力。

杨振恒要求,开展党史学习教育要充分把握“学史明理”深刻内涵与“学史增信”的方法路径,要通过全面系统学习党的百年历史,不断提高判断力、领悟力、执行力;要在党史学习中求真理、悟原理、践实理;在党史学习中识义理、知情理、懂治理;要积极推动“学史崇德”、学史增信,将所学所悟与实际工作紧密结合,真正做到学以致用、见实见效。

/于洋