驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
西平县领导春节前夕看望慰问离退休教师和一线教师代表
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:西平县教育局  日期:2021-02-09  打印本文  


28日上午,在中华民族传统节日春节即将来临之际,西平县委副书记管保臣,县委常委、组织部长曹亚红,县政府副县长韩亚伟看望慰问教育系统离退休老干部、老教师代表,深入学校看望慰问一线优秀教师代表,向辛勤工作的教师们送上鲜花和慰问品,并致以诚挚问候和新春祝福,同时代表县委县政府向全县教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意 !

在走访慰问过程中,县委副书记管保臣一行了解了部分离退休老干部、老教师和一线优秀教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,高度赞扬了他们执着追求的工作态度和无私奉献的精神,并代表县委县政府向他们表示亲切的慰问和衷心的感谢。随后,县领导向老教师们介绍了西平教育的工作和发展现状,感谢他们为教育事业建设和发展所做出的贡献,希望他们能够一如既往地关心、支持教育工作,为西平教育的稳定发展出谋献策,真诚祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福。

老教师们对县领导的关怀和慰问表示感谢,使他们深深感受到党和政府的温暖。同时,对我县教育各项事业的发展给予积极的评价,表示将一如既往地关心支持我县教育事业的发展,并对未来我县教育发展充满信心。


 

县领导们勉励一线教师们要继续坚守筑梦育人之初心、践行立德树人之使命,培养更多优秀人才,为我县教育事业作出更大贡献;要求教育部门,坚持把教师作为教育发展的第一资源,关心关爱教师队伍,着力加强高层次和优秀青年人才队伍建设,进一步激发全县教育工作活力,进一步统一思想,再接再厉,切实把西平教育提升一个新阶段、新高度 。