驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
平舆县教育局开展“送温暖,献爱心”走访慰问活动
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:平舆县教育局  日期:2021-02-07  打印本文  


春节将至,为积极响应县委、县政府号召,让广大教职工特别是退休老同志、老党员感受到政府的关心和单位大家庭的温暖,平舆县教育局深入开展“送温暖,献爱心”走访慰问活动。

21日至2日,平舆县教育局领导班子分成7个组走访慰问退休干部、困难职工、困难党员、8023部队退役人员代表20人,向他们致以新春的祝福,并送上米、面、油及600元慰问金。

慰问中,县教育局领导同困难教职工促膝而谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,充分肯定他们为教育事业所做的贡献,希望他们继续关心关注教育事业,为平舆教育的发展建言献策。受慰问人员对县教育局领导送来的深情厚意纷纷表示感谢,表示将一如既往地关注教育事业,为地方教育事业的发展奉献余热。