驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
市教育局贾振峰一行到二中看望教师
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:市二中  日期:2021-02-07  打印本文  

    

 

25日,带着驻马店市教育局党组的委托,带着对退休教师的深切关爱,驻马店市教育局党组成员、副局长贾振峰、基础教育科科长邝长剑、基础教育科胡文仁一行在驻马店市第二初级中学党委书记梁宗京的陪同下来到二中退休党员教师王振汉家中,为其送去了春节的祝福与慰问。

市教育局贾振峰副局长一行到二中看望教师

贾局长一行深入了解王振汉老师身体生活情况

贾局长一行与王振汉老师一起热情畅谈

 

贾振峰一行深入细致地了解了王振汉老师及其家属的身体状况、精神状况和生活情况,并与王老师一起话家常,谈人生,畅谈祖国日益发展的大好形势。

谈到春节面临的疫情防控情况,贾局长鼓励王振汉老师一定要乐观开朗,做一些力所能及的活动,注意保重身体,注意身心健康,并代表市教育局党组送去了节日礼物和党的温暖。期间,贾局长还对王振汉老师执着于驻马店市教育事业的精神进行了高度评价,鼓励其发挥共产党员的余热,继续关注驻马店市初中义务教育事业的发展。