驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
爱心企业心系教育 ——江苏欧帝电子科技有限公司向市教育局捐赠防疫物资
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:局办公室  日期:2021-01-29  打印本文  

    2021年1月29日下午,江苏欧帝电子科技有限公司向驻马店市教育局爱心捐赠35000个KN95口罩,价值20万元。

281448386

市教育局党组成员、副局长彭蒸接受了现场捐赠,对该公司的善行义举表示感谢并向该公司驻马店区域代表李悦汶颁发了捐赠证书。

欧帝科技创始于2000年,是专注于智慧教育及智能显示行业的国家级高新技术企业,系黄淮学院大学生创新创业园校企合作单位其中智慧教室互动黑板产品在国内市场占有率连续多年行业第一,成功应用于五千多所院校,打造了五万多个智慧教育示范教室   

该企业以实际行动助力疫情防控,展现出爱心企业的社会责任与担当。