驻马店市教育局
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育厅 | 驻马店市人民政府
  今天是:   欢迎进入驻马店市教育局网站!
素质教育引领成长!遂平教育局党组成员李冬梅一行深入遂平六小指导教学工作
发布人:局办公室王梅枝  信息来源:遂平县教育局  日期:2021-01-11  打印本文  


                        

为切实推进素质教育,督查县教育局关于进一步推动全县中小学课内外阅读、汉字书写、教研教改三项工作实施意见的落实情况,202115日下午两点,遂平县教育局党组成员李冬梅带领教研室、基教股相关人员不畏严寒莅临遂平六小指导工作。

李冬梅一行首先检查了六小的教学教研工作,检查了作业、阅读笔记、毛笔字等工作,并听取了解海燕老师有关“三项工作”的汇报。

李冬梅一行又参观了六小的机器人社团工作,看到学生认真学习操作机器人的场景,对六小的社团工作进行了肯定和高度的赞扬。

 

李冬梅高度评价了遂平六小的教学工作,并相信在县教育局的关心支持下,在全体教职员工共同努力下,遂平六小的阅读、写字、教研教改、社团等工作一定会勇立潮头,在全县中起到示范引领作用,素质教育工作会更上一层楼!

                      (通讯员:华辉  龙俊颖)