您好!今天是
第二届青少年心理健康教育系列大讲堂•西平场成功举办
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2015-05-12  打印本文  

58上午,由共青团驻马店市委、驻马店市教育体育局主办,共青团西平县委、西平县教育体育局、驻马店市科技学校承办的驻马店市第二届青少年心理健康教育系列大讲堂·西平场在县中医院五楼会议厅隆重举办,河南省青少年心理教育专家刘友龙莅临授课。全县500多名中小学校少先队辅导员、团干部、心理健康教师及班主任聆听了专家讲座。

河南省心理咨询师协会办公室主任、河南省青少年心理教育专家刘友龙以青少年焦点心理问题为主题,通过一件件鲜活的事例,一个个精彩的课件,讲授了青少年在学习和生活中焦点心理问题的解决办法和对策。刘友龙用生动的事例和朴实的语言,强调了青少年心理健康对其成长的重要作用,教导老师们如何正确引导青少年健康而快乐地成长,整场讲座既有问答,又有简单的互动,现场气氛活跃而轻松。