您好!今天是
开发区教师举行“开讲啦”朗诵比赛活动
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2015-01-06  打印本文  

为丰富教师文化生活,进一步营造浓郁的校园读书氛围,提高青年教师的普通话水平和朗诵技能,提升教师的综合素养,为教师搭建一个展现自我的平台,14日下午,开发区教师“开讲啦”朗诵比赛在驻马店市第二十四小学拉开了序幕。

参赛教师非常重视本次活动,活动前做了充分的准备,现场优美的配乐、生动的画面、优雅的体态展现出了开发区教师的真我风采。《小矮人的力量》《我的雨巷》《我亲爱的小伙伴》《永不放弃》《享受教育》《第十一位教师》《给他人一个解释的机会》……篇篇美文润心田,首首诗歌入人心,不时赢得台下教师一阵阵的掌声。

本次朗诵比赛为全体教师提供了共同学习、共同交流、共同提高的机会,这对进一步规范教师语言、提高语言示范能力,提升普通话朗诵水平,起到了积极的促进作用,同时也为全体教师提供了一个超越自我、展示自我的平台。