您好!今天是
泌阳一中举办迎元旦书画摄影展
发布人:  信息来源:[db:来源]  日期:2015-01-05  打印本文  

 20141229,泌阳一中迎元旦书画摄影展在我校隆重举行。27个展板亮相校园,为校园增添了浓郁的艺术气息。

此次迎元旦书画摄影展以班为单位组织展览,七、八年级每班一个展板。另有三个版面的摄影作品,展出摄影作品160多幅。师生利用课余世间流连艺术作品间,充分享受这次艺术盛宴。师生一致表示,这次书画摄影展较往年无论在作品数量、类别还是质量上都更胜一筹。这从整体上体现了我校学生的多才多艺和较高的艺术修养。我校美术兴趣小组的成员也为此次书画展做出了很大贡献。

经过评委们的认真评选,已评选出了此次书画展的一、二、三等奖。其中73班,810班分别获得年级一等奖。

通过此次展览,大大丰富了我校师生的文化生活,提高了我校师生的艺术素养和审美能力。这样的艺术活动今后还将经常开展。